五年级家乡的作文300字
我的家乡非常的美,那里河水清澈、空气清新、使人陶醉。
春天山上的树木都绽开了嫩芽,碧绿碧绿的,好看极了,如同一个个小精灵刚刚穿上了一件绿色的衣服一样。夏天的树木已经长大了,变得非常强壮,天气很热的时候,它就无私地为人民服务着,为人民遮挡太阳的强烈照射。秋天它们换上了一件橘色的衣裳,树叶有时落下来就像是一只只美丽的蝴蝶在空中偏偏起舞。冬天又冷了起来,它们换上了一件雪白的大棉袄。
我家的池塘边都种满了柳树,一阵微风拂过。它们翩翩起舞,还甩着它们的小辫子。水里有成群结队的小鱼,它们在小草之间来回游动,最可爱的是他们调皮淘气的吐着一个个小泡泡,真是太可爱了!
田野里五颜六色的花争奇斗艳!里面有桂花、迎春花、野菊花……等等,都美丽极了!
尽管我的家乡不是最美的,但是在我的心目中我的家乡是最美的,是任何人都无法想像的,如果你们觉得我的家乡美的话就请你到我们这来游玩好吗?我一定会让你们大饱眼福,让你一次看个够!
我爱我的家乡!