五年级书的作文300字
我是一本非常好看的书,一连几天都有人买,最近有一个叫林海音小姑娘,经常来偷偷的窃读。
瞧,她又来了,真担心她找不到我。因为书店老板把我藏的很好。看,她偷偷的跨进店门,又悄无声息地从大人的腋下挤了进来。她找呀找呀,却怎么都看不到我。嘿嘿,找不到我了吧!看来我俩今天要玩躲猫猫了。
哦,不!她向我藏身的地方走过来了,什么!她要把整个书架都找一遍,我怎么办?千万不要找到我呀,她的手伸过来了,马上到我了,一秒,三秒……看着她眼里发出惊喜的光芒,我仿佛听见她在说:“原来你在这里呀,我找你找得可辛苦了。”这时,她快速拿起我,像一匹饿狼一样,用贪婪的目光盯着我看,呀,我鸡皮疙瘩都起来了。就这样,她拿了我好久,才依依不舍地放下……
也许,这就是我俩的缘分吧!-虽然每天被窃读,但能被人挂念、欣赏,这感觉真的很好!