我在这一在内的六天内经历了一些好事情,当然还有一些对于我来说得坏事。大概是我运气不好吧!
周一:我在上午的三节课都无事发生。下午第六节课是美术课而我画了一个长得人不像人,鬼不像鬼的的东西,结果搞的同桌把我的画当笑话看。
周二:上午的二节课室上数学课和语文课的被老师个骂了一两次后,上午就没事了。下午,英语课上完后就是信息课了,我坐在田肖熊的旁边,我一边看他打电脑,一边看老师讲课。然后,就是体育课,反正就是跑跑步条条沙坑。
周三:上午两节无事发生,第三节课还是跑跑步,条条沙坑,然后自由活动,我就到处走了一走就会教室去了。下午15:30分,回家被爸爸骂了一顿因为他知道我第六单元的考试43.5分而被爸爸妈妈骂的。
周四:在学校里,每节数学课和语文课都没有什么好事情,今天也一样。第二节课上完后,眼保健操音乐就会响起,检查的就会在这个时候像平常一样如天神降临般的突然出现,打我们一个措手不及,有时我们再偷偷说话,有时我们在干坐着。
周五……
这就是我的一周的五天,不知道今天又会发生什么事情请拭目以待吧!