五年级寒假作文300字
期望已久的寒假终于正式到临。
某一天,我与爸爸母亲去兴庆公园玩。那儿风景宜人,河水碧绿,树叶茂盛。
随后,我们大家去划船,游完了桨,我们大家就上了岸。上了岸以后,我想坐飞机,我爸爸母亲也同意帮我坐,最后我坐到无人机的地方。
营业员阿姨喊我坐两圈就停了。坐过了飞机,我们大家又到坐升降机。我母亲怕摔跤,不敢坐,叫我与爸爸坐,我与我爸爸就坐了升降机。我母亲说:“乖宝贝,小心一点。”我回答:“明白”。
车开始走了,我大意碰了一个伤口,就是我并没哭。我与我爸爸母亲去溜冰,他们说:“摔跤也没事,爬起来就好了,明白吗?”我回答:“明白”。
滑完了冰,我们大家就欢欢喜喜的回去了。这个寒假我玩得真开心啊!