我是一个爱漂亮的女孩,不爱吃饭,喜欢吃各式各样的零食。
咦,这是哪里?我不是应该躺在我舒适的小床上吗?“砰!”眼前一阵眩晕,好一会儿才缓过神来。我揉揉额头,居然没起肿包,可眼前明明直立着一根电线杆呀!想着想着,伸手去摸摸这根粗壮的电线杆。啊,居然有点软。再用嘴巴尝尝,竟是甜的。
我迫不及待地冲上前去,随手抓起一棵蛋卷树,更神奇的是,后面还有用冰淇淋、棒棒糖建成的房子,果汁和面包组合的五彩喷泉,一层层蛋糕堆砌的宝塔,到处都是海苔和各式各样的糖果变成的神秘树,连天上飞的小鸟都变成了一只只喷香的烤鹅……哇,我仿佛进入了爱丽丝一样的奇妙仙境,这里简直就是我的天堂。
忽的,一阵风吹过,把天上的棉花糖云卷走了,一只只烤鹅也陆续飞走了,天色突然暗了下来。“美食是要离我而去了吗?”我心里有种不安的感觉。我一边不停地往嘴里塞,一边伸手去抓慢慢飞走的烤鹅。“啊!”我发出一声惨叫,原来海苔变成了芥末,赶紧喝口果汁漱漱口,不对,怎么变成了辣椒水?我一路飞奔追赶着,我的美食我的美食……
“醒醒,醒醒……”妈妈坐在我身旁,把我摇醒了,“真是个十足的小吃货啊,做梦都在喊各种吃的。以后啊,千万别减肥了,你这个年纪还在长身体呢。”
“知道了妈妈,我一定好好吃饭,下次才有力气追飞走的烤鹅。”
“哈哈……”房间里回荡着我和妈妈的笑声。