五年级妈妈作文300字
母爱是最伟大的。
记得有一天,天很冷,妈妈让我穿上一件厚厚的毛衣,我穿过一次到学校里,同学们都说很难看,我刚想张开嘴和妈妈说不用穿,可是妈妈已经给我套上了。
在吃完饭后,我偷偷回屋里把毛衣脱下来了,我出来时看到妈妈正在洗碗,就和她再见了。我出去就赶紧跑,一边跑一边往回看,心里很高兴,因为我骗过了妈妈。我停下来,看着路上的行人都穿得厚厚的,而我却穿得很薄!
我感到越来越冷,真想让妈妈来给我送衣服啊,我知道这是不可能的。忽然,我听到后面有熟悉的声音,回过头去一看,是妈妈,她连外套都没有穿,拿着我脱下来的那件毛衣,一边喊着我的名字,一边朝我跑了过来。
妈妈,我想对您说:“您辛苦了,我长大以后一定会报答您的!您给了我生命,我一定不会忘记!”