五年级风景作文
谈到美丽的风景,那莫过于家乡秋天的田野——那咧嘴笑的玉米,果实饱满的豆子,躲在泥土下的花生。正在咧嘴笑的玉米,站在高处俯视玉米地,像一条金黄色的毯子,上面还绣了许多像张开嘴笑的娃娃,好像在说:“你快摘了我吧!”
果实饱满的豆子,一个个都挺着将军一般的大肚子,虽然豆杆子上的叶子黄了,可是杆却直直的立在那里,不让那些饱满的豆子掉在地上。躲在泥土里的花生,花生的叶子和一大部分的杆都在上面,而花生的果实却是在泥土里的,所以从上面看花生地是一条绿色的毯,而毯子上面并没有绣着果实,要是想吃花生可不要误以为花生没有结果子噢!棉花地里,棉花长熟了就会变大,然后变成一团团的棉花,从远处遥望就好像天上的白云从天空中落了下来,风一吹棉花就轻轻摆动,好像白云要飞上天空了一样!
天下的美景数不胜数,但在我心中最美不过家乡的田野,我爱家乡的田野,她是我心中一处最美丽的风景。