春天,因该都是每个小朋友最喜欢的季节吧,那就让我们来发现春天有多美丽吧!
春天的风很柔,如同棉花那般的柔软,温暖。春天仿佛是母亲的手,温柔的抚摸着我们的脸庞,抚着头发,拉着衣角。春天一掠,带着花香和草香的气息。
柳树不经意间发出了嫩芽,倒映在湖水中,照着它们那美丽的辫子。风儿吹过,它的辫子伴随着风儿嬉戏,荡起了美丽的波涛。
路边的小草挺直了腰,风儿吹过,它们翩翩起舞。一滴露珠在叶子上滚动着。花儿也因明媚的阳光苏醒,它在小草的伴随下,也伸着懒腰,晶莹的露珠在小小的花瓣上滚动着,可爱极了!小燕子从南方飞来,裁出了天的辽阔、地的广博,在天空自由自在的飞翔着。
“一年之季在于春”,春梦总是美好的。是孩子们新学期的开始,我们要好好学习,天天向上。