隐身是一个很有趣的话题,假如我可以隐身的话,我一定要做很多的事情。
如果有一件隐身衣,我穿上它之后,别人就看不见我,那我就可以做很多我想做的事情了。
当警察在抓捕犯人的时候,犯人身手敏捷,还不断地向警察开枪,警察叔叔满无法靠近,如果我有了隐身衣,然后我穿上它,我就可以悄悄的靠近犯人,在他不知不觉的时候突然把他的枪抢走,或者把他打晕在地,这样我就可以帮助警察叔叔顺利的将犯人抓住了。
在战争期间很多很多的间谍为了获取情报,不惜牺牲自己的性命,也要获得情报。
如果我有了隐身衣,那我也可以去当一名优秀的间谍,这样我就可以为我们的这方盗取敌人机密的情报,为我们的部队赢得更多的时间去准备,才能顺利的赢得战争。
当某个人站在楼顶上准备跳楼的时候,下面好多人都在安慰她不要往下跳,可是她很激动,就是不听大家的劝说。
我就可以穿上我的隐身衣,在不知不觉中跑她的身边,阻止她往下跳,这样就能拯救他的生命。
假如我有一件隐身衣,我一定还要为了能做更多有意义的事情。
我经历了寒冷而又漫长的冬天,终于苏醒过来了。我睁开了朦胧的双眼,春雨的雨滴滋润着我。我是一棵不求高大、不求秀丽的一棵树。 假如我是一颗树。春天,鸟语花香,春光明媚,随着一阵春风的吹过,我睁开了那朦胧的双眼,我发现我身上长出了嫩芽。穿上了春姑娘为我量身定制的绿外套。树枝就是我的头发,小鸟在我的身上建造温馨的家。我向远方眺望:小草绿了,小花开了,春雨来了,小河醒了,整个世界呈现出生机勃勃、欣欣向荣的景象。 假如我是一颗树。夏天,烈日当空,经过春雨的滋润,我长出了繁茂的叶子。到了炎热的夏天,我成为了人们的树荫。下雨的时候,我没有坚强的身躯,但是我要一直为人们效劳,为人们提供方便。 假如我是一颗树。秋天,丰收的季节,农民们从我身上采摘下丰收的果实,看着农民们那欢愉的笑脸,我的心里无比的快乐。 假如我是一颗树。冬天,白雪皑皑,冰雪的世界,黄叶残尽,我知道这表示我将在此冬眠,等待着下一次的再生。 假如我是一颗树。我将全心全力地为人民服务,因为我是一颗树,一
棵不怕风出雨打的树。