礼物小学五年级作文
人与人之间会赠送各式各样的礼物。但是,我收到的礼物非常奇特,因为这是大自然送来的。
冬天,是大多数人不喜欢的季节,万物凋零,没有生机。而有一些人非常喜欢冬天,我就是其中的一个。我喜欢冬天是有两种原因的:一种是冬天会过年,而过年能感受到热闹,还能收到压岁钱。另一种原因是冬天会下雪,而下的雪可以玩,也可以观赏。
可是,有一年的冬天,我却没有看到一片小雪花。我一年都在期待着这一次冬天的到来,但我很失望,因为我没有看到盼望已久的雪。
我带着失望度过了这一年的春节。春节过后,奇迹来了——天上下起了雪,我自己都怀疑我是不是幻想出来的这一场雪,我呆住了。可我面前的梅花、桃花被晶莹的雪包裹住,大地万物银装素裹。
我的失望不翼而飞,我惊奇、激动不已。
我又一想,想到了我猜不出的问题:这应该是冬天不想让我们失望,送来的这份迟到的礼物吧!
我喜欢冬天,更喜欢冬天给的这份礼物和它的个性!