五年级母爱作文300字
在这个人世间,所有东西都会随着时间的流逝而消失,母爱作文。但唯有母爱永远是那么伟大、无私,不会消失。
小时候,我还没有学会走路时,我总喜欢让妈妈抱着,那种感觉十分温暖。妈妈抱着我小心翼翼地散步时,我无比高兴。于是,妈妈的手臂就成了我在当时第二个摇篮
上小学后,我不能再让妈妈抱着我了。妈妈就开始和我手拉着手进出。妈妈把对我的爱意表达在了她那历经沧桑的手上。放学时,妈妈总是拉起我的手,让我上了自行车,用恶作剧似的语调向妈妈“报告”着自己的表现,小学六年级作文《母爱作文》。这成了我和妈妈在低年级期间最大的默契。
又上了一个台阶——高年级了。我再也没有这样的闲情逸致来与妈妈拉手了,每次见到妈妈只是匆匆地向她挥挥手。妈妈又改变了自己表达爱的方式。每当晚上,我做作业时,妈妈总是轻轻地走进书房,或是为我带来一盒香醇的牛奶;或是为我带来一个甜甜的苹果……让我在那繁忙的学习中也能深深地体会到妈妈给予我的母爱。
“慈母手中线,游子身上衣。”天下母亲的爱,其实都在一针一线之类的小事之中。
“谁言寸草心,报得三春晖。”啊,妈妈我一定会永远记住您的爱!