姓名:彭俊秋性别:和妈妈一样爱好:“牛”这个牛是爱吹牛,因为我的大爸爸叫彭涛,我那次看完四川新闻,然后编辑是彭涛,肯定是别人,我知道大爸爸在干什么工作,所以我就向同学吹了起来:“你们知道吗?我大爸爸是四川新闻的编辑,不信你去看看啊。”这个牛到现在还没破呢!你们要保密噢!功能:样样齐全我什么都会,这可不是吹的,什么洗碗啊扫地啊,可我在学校,就没有卫生委员了,因为我会画画,所以我是宣传委员,你问我这个委员又有什么用?嘿嘿,办黑板报的时候,我的作用就大了,班长写字,副班长不知道干什么了?好像什么都不做(真享受啊我也想当副班长了)我呢?就画画。知道了我的作用了吧。
缺点:爱捣乱有一次,玩电脑我看见了一个好玩的游戏。可要下载,结果有病毒了,姑姑都不让我玩了,哼,真小气啊,话说回来,好象是我弄坏的了。怎么样,想进一步了解我的话,就来我家吧。