五年级童年作文300字
我的童年如花瓣一样美丽、芬芳。因为童年是快乐的、无穷力量的源头。你知道吗?我的童年也是快乐的。下面,我就写一下我的童年吧:
今天,是我们家个特殊的日子,就是编织日。每个人都要编织一样物品,不管是大还是小,只要编织的漂亮就行了。因为我是7岁的小孩子,所以我拿的当然是绣花针哦!没有针头,只有秃秃的头。时间3个小时,哇!妈妈就是心灵手巧啊,值得一看。哦,天哪!爸爸织的是什么东西?怪物?3个小时到了,妈妈织的是一个小玩偶,好漂亮哦!妈妈在心里想:终于织好了,这可是我花了2个星期的时间学的哦!看看爸爸的,顿时呆住。爸爸!你这是怪物?这是皮卡丘哦!好看吧!爸爸胸有成竹的拍了拍胸脯哎!爱莫能助啊再来看看我的,简直是一个几乎完美的作品哇!女儿好棒啊!爸爸妈妈说我是冠军!好啊!妈妈说哎有失败了爸爸有10次当季军哦!
呵呵!我是冠军哦!冠军!你当过你们家的冠军吗?试试吧!