五年级幸福作文300字
幸福的味道是什么?有人说,幸福的味道是像茶一样清淡而醇香,有人说,幸福的味道是像鲜花一样,香气弥漫。而对我来说,幸福的味道是一杯热牛奶的味道,纯正可口。
升入五年级了,作业渐渐多了,我常常学习到夜深人静。
每当这时,妈妈总会热一杯牛奶,悄悄送进我的房间。
热过的牛奶热气腾腾,香气沁人心脾。妈妈用她那温暖的手把这杯浓香的牛奶递到我手里,说:“喝些热牛奶,休息一下再写。”我接过妈妈手里的牛奶,大口大口地喝着,妈妈的脸上挂满了微笑。而那香浓的味道从我的舌头触到了我的心坎,我感到一股浓浓的暖流涌进我心的海洋,我想——这就是幸福的味道吧!
虽然只是一杯牛奶,但让我满是感动与幸福,做作业的疲惫一瞬间消失了,那杯热牛奶,仿佛有一种神奇的魔力,我最快的速度完成了所有的作业。
也许对有些人来说,那只不过是一杯牛奶,但对于我来说那是妈妈对我满满的爱。那一刻,我觉得我是世界上最幸福的人,你是不是也羡慕我了呢?
在我眼里,有爱的温暖,幸福的味道无处不在,只要你去发现,去体会,就能尝到幸福的味道。