五年级妈妈作文300字
"世——上——只——有——妈——妈——好——……",每当听到或唱起这首,我不由得想起了我的妈妈。
我的妈妈对我很好,所以与女儿最最贴心的还是妈妈。
作为妈妈——也许是世界最最艰辛的,也是最最令人忽略的职业。
小时候,我不懂妈妈对我的在爱,在我的眼里她是个手拿毛线针,永远绷着面孔的妈妈。我总是很顽皮,不听话,让妈妈生气。
我一天天长大,不知道妈妈在背后流了多少泪,有着多少无奈!
进了学校后,妈妈不再说我了。如果我犯了错,考试不理想,妈妈总是在背后支持我,说:"这次你没考好,我就让你抄数学口诀。你也长大了,应该懂事了……"每次听到这句话,一滴滴的眼泪落了下来。我不想让妈妈知道。
很多时候我与妈妈像知心朋友一样,妈妈理解我。我懂得了妈妈的爱,喜欢她的和蔼,喜欢她的严历,我不想再让妈妈生气。