回想起昨天晚上的紧急集合,真的是感到非常的好笑……
“铃,铃铃铃……”紧急集合的哨声响了,我被吵醒了,看看旁边的朱雨皙,她还在梦中游玩呢!我赶紧把她摇醒。我生怕变成最后一个,二话不说,赶紧把军装穿上。我有些紧张,又有些兴奋,害怕自己成了同学口中的“拖拉机”,也想挑战自己,看看自己能在几分钟内穿完。
我穿好了军装后立刻到操场集合。等大家到齐了,教官开始检查我们的穿戴。这是才发觉真的非常好笑,有人没戴帽子,有人把帽子戴反了 ,还有的人把外套穿反了……过了一会教官让我们继续去睡觉了。
我们很快就有进入梦乡了……
今天下午,教官跟我们说他要出去了,明天也不来了。赵倩倩哭了起来,接着又有几个女生哭了,连男生也哭了。我开始没哭,后来终于忍不住,眼泪情不自禁地流了下来……
教官,我们会永远记住你的!