就在这学期快要结束的时候,我们班举办了一次六一联欢会,老师让我们为自己的好朋友准备一份礼物,也可以准备好几份,下午开始交换礼物。
中午回家的时候,我就去给我的好朋友买节日礼物。
下午,我把礼物带到学校,可是还没上课我们只能在教室里玩,我们玩了10分钟就上课了。老师就让我们互相交换节日礼物,我有3个好朋友,我分别给她们送上了我准备好的礼物,她们也给我送上了礼物,我非常高兴。
老师说接下来我们让xxx同学上来为大家表演一段舞蹈名字叫【大小姐】,跳完以后大家都鼓掌了。老师又叫了一位同学,这位同学表演的是手风琴,这次大家表演的是【大头儿子和小头爸爸】我们全班都一起唱了,大家都很高兴,我也很高兴。
接下来就是抽红包细节了,老师让同学们排着队一个一个上讲台上抽奖,老师说红包里分别有校徽,个种项目。全班同学都抽完了,当我打开红包的时候我的红包里写着【观看大和唱】,我的好朋友的是【校徽】。大家得到了节日礼物,非常高兴。
发完礼物老师带我们到操场上做游戏,老师还说可以自由组队玩,我们大家都开心极了。
我们全班一共玩了3节课,我们很开心,很快就放学了,我们非常喜欢这一天。
在这学期中这一天是我最快乐一天。