刘娜得水痘,四天没来上学了,连学校的考试她也没能参加。
每当我看到旁边空着的座位,就会想起她。“齐婉欣!来撕我名牌!”刘娜优雅地转了一圈,我没撕到她的,反而让她一弯腰撕到我的了……往事历历在目,刘娜没来的这些日子里,我总感觉少了点什么,整天郁郁寡欢。
每当轮到B1组写日记的时候,我总会唉声叹气,默默责怪刘娜“你怎么还不来呀!”我和陈俊卓三番五次跑到刘娜家去敲门,想去看望她,可总没人开门。刘娜,我多么希望你明天能来,能带着日记本来,让A1组知道我们B1组也不是好惹的,让所有人都看到我们B1组的威风。
刘娜,你是我的好朋友,也是我的组长,熊出没里的熊大说“熊就应该有个熊样”,你组长就应该有个组长的样,你应该挑起组长的担子……
刘娜,我想你了!我想我们一起玩耍时的快乐时光,我想我们打打闹闹的开心时刻,我想你耍赖时的样子,我想……
刘娜,赶快回到我们的大家庭里吧!我想你了,同学们和老师也都想你了。