每个人拥有稚嫩的童年,那时的童心。童稚、童趣总是惹的大家发笑。
童稚:小时候,我每天晚上都坐在阳台上仰望天空,看着天上的星星,妄想飞向天空伸手去抓一大把美丽的、闪烁的星星;妄想飞上宇宙,去拜访外星人结交一个外星朋友:妄想可以化身为一个超人,去打败怪兽。有时还想象自己长生不死……
童心:小时候,心中总有一个接一个的疑问号,不会因不会而感到没面子而且还带的一副天真的笑脸,问的问题让大人时而认真回答、时而无地自容、时而哭笑不得。咱们却用“打破沙锅问到底”的精神去得到答案。
童趣:小时候,咱们常常去学习大人得人心的所做所为,最后引起大人一阵朗朗笑声或一种紧张的气氛。
童年是咱们人生中难忘的回忆。