海洋馆五年级作文
今天是我最好朋友的生日。我想和她一起去参观水族馆。我们很开心!
我们去了海洋极地博物馆,那里有很多人在买票。买了票之后,我们高高兴兴的进了海洋极地博物馆。
有海象冰山、企鹅极地岛、企鹅接待室、北极星接待室、北极熊天文台、莫比迪克歌剧院、北极狼雪洞、全景360隧道、海狮还有更多,让人眼花缭乱!
最让我大开眼界的是北极熊。它全身都是白毛,眼睛又亮又大,耳朵小,脖子短,肚子又大又圆,腿粗,爪子尖。它们有的在水里快乐地游泳,有的在洞穴里捉迷藏。快看!他们多幸福啊!
看完有趣的北极熊,我们去了全景360隧道,那里被海洋生物包围着。我觉得自己仿佛是在穿越海底隧道,走下海底隧道,总能走到大洋彼岸的——金红色沙滩。它周围的鱼有些大,有些小,有些胖,有些瘦,有些长,有些短。它们的种类各不相同,有些有黄色的图案,有些有绿色的波浪图案,有些脸的两侧有长长的胡须他们五花八门,五花八门,很多我都没见过,也不知道他们的名字,有些怪吓人的。当时没敢进去!
我们穿过隧道,来到水母天堂,那里有些水母是粉红色的,有些是红色的,有些是白色的。他们的头是半圆形的,他们的脚像我最喜欢的金针菇一样可爱。我们又在“毒鱼世界”了。据说那里的鱼缸里装满了有毒的鱼。如果你咬了一口有毒的鱼,不到一分钟你就会掉在地上死去。那些毒鱼还是挺毒的!我觉得这些毒鱼好丑好恶心。不像那些没毒的,既好看又好吃,我还是喜欢没毒的鱼。哎哟!你不能告诉那些有毒的鱼!他们会咬我,毒死我!
我觉得这次水族馆之旅真的很棒!