军训五年级的作文
听了这个题目,你大概忍不住疑惑了,为什么说军训快乐又烦恼呢?老师说:“这5天内要搞1次军训,请同学们做好准备。”军训?我脑子里闪过一个念头,这仿佛是个晴天霹雳,瞬间,我脸上愉快的笑容一刹那抛到九霄去了。
有些同学说:“不就是5天军训吗?有什么大不了的!”有个同学反驳道:“我听说过,那里有俗称的“魔鬼训练”和“魔鬼老师”呀!很严的!”听了这话,我真希望时间凝固了,这样,我们就不要去搞军训了。可我不但没感觉到时间凝固,反而走得更快了。我竭力的把我的心态调整过来,可不知为什么,心总是砰砰地跳,总是停不下来似的。
过了一天,这不周四下午第六节课,真是我们的“倒霉日”。半晌,教官威风地走过来,身上穿着整齐的衣装,跨着大步子,向176班的教室走来。全班简直看呆了,口里还总是振振有词:“哇噻!哇噻!”
大约5分钟后,我们一齐到操场去练站姿,每个人必须像一棵松树一样,坚强、挺拔。起先还好好的,可没到一刻钟,有的同学嘟囔起来了:“好好的搞什么军训呀!”又过了一刻钟,我也有些放弃了,动了几下,嘿!老师居然没看见,我撞霉运了!看着其他同学的手陆续被打得鲜红,我再也不敢动了。回到教室后有许许多多的同学的手被打得这样红都没见喊疼,看来军训还真有效啊!
这次军训过后,我懂得了人如果想生活下去,就必须经过一番人生的苦战,如果是温室中的花朵,那将一事无成。