五年级伙伴作文300字
我有一个小伙伴,她的名字叫刘聪,我最喜欢她了,如果你们想知道她是一个什么样的人,那就接着往下看吧!
刘聪,她长得很高,她的头发和身高“一样”,都十分的长,那长头发乌黑乌黑的,要是她把头发披下来,那她的后背就多了一条“斗篷”,她的柳叶眉像两条毛毛虫,眼睛在“柳叶”下“发光”,那两颗“黑宝石”可真美!她的嘴虽小,可笑起来永远是那么甜,所以,我最喜欢看她笑了!
刘聪十分爱运动,瞧!她正边跑步边向我挥手呢!她一下课就拽着我向操场跑去,去了之后一会儿跑步,一会儿跳绳,一会儿踢球,我都要累趴下了,而她还轻松的很呢!
有一次运动会,她在我们班是跑的最快的,来,快来听我说她是怎样在我们班上拿第一的吧!
比赛马上就要开始了,老师一声“准备”,她一脚在前,一脚在后,她的眼睛死盯着终点,生怕错过了老师的口令,老师一声令下,她像狂风一样向前跑去,一下子就到了终点。
她除了爱运动就是爱笑。下课了,你一定可以听到我们教室里的欢笑声,因为,在教室里,许多同学讲着笑话,刘聪一听就笑了起来,那一笑,她的小嘴都“咧开”了!
这就是我的小伙伴刘聪,她是我永远的朋友。