远方的朋友:
你们好!朋友,虽然我不认识你们,但我相信,我们会成为好朋友的。
我们的生活可好玩了,有游乐园、动物园、博物馆……我们山东还有许多特色名吃呢,有煎饼卷大葱、 烧饼……我们的生活很朴素,每天都吃点粗茶淡饭,不像西餐那样茹毛饮血;每天玩的开开心心,自由自在。
在上课的时候,老师讲课,大家认真听讲;下课的时候,大家都凑成堆玩,没有自娱自乐;放学的时 候,大家有秩序的回家。我们的生活就是这么多姿多彩,每天开开心心,无忧无虑。
我们开展一个“手拉手”活动,目的是让我们与远方的小朋友增进感情。这样一来,我们有了彼此的了 解,我们就有了友谊,我们一起在太阳光下成长,让我们健康成长每一天。
假如我们相见了,我要带你们参观我们山东,参观潍坊,在我带领下,你会记住我们这座美丽的城市, 记住我们,记住你看见的所有事物,我相信,总有一天我们会相见的!
祝:
身体健康,天天开心!