乌云满天,狂风大作,一丝丝的寒冷吹打着我的身体,虽然外面的天气很糟糕,但我的心却像火炉一样温暖着,这让我很高兴。
这一天,我们在这雷声和乌云中,进行了体育考试。等各个同学都考完了,老师就开始报成绩,等到我时,一个忧郁的分数,进到了我的耳边。我当时十分的悲伤。别的同学开始朝着我哈哈大笑,有的同学虽然只是对着我轻轻一笑,但这一笑更是在嘲笑着我。我的心情糟糕透了。
在走在回家的路上,天上已经下起了倾盆大雨,我撑着伞,低着头,缓慢地向家走去。偶尔也抬起头来看看身旁的花草树木,一些上午还好好的花朵,现在都已经凋谢了。枯萎的花儿们,一朵一朵的掉了下来。树上有许多叶子也都纷纷的落了下来,这一路上的景色也都是带着几丝忧伤的情感。
回到了家里,就见到妈妈已经为我做好的菜。今天的晚餐中,可有我最爱吃的鱼肉呢。在吃晚餐的时候,妈妈见我脸色不好,便让我把闷在心里的话说出来。于是我将今天在体育课中发生的事都一一向妈妈说起。妈妈用那和蔼又亲切的眼神看着我,一边安慰着我,让我不要灰心,一边又为我加油,给我鼓励,争取下一次取得好成绩,让那些嘲笑我的人不敢笑。我听了妈妈的话,自己心里也好受多了。在一旁的爸爸也鼓励着我,对我说:“失败一次,并不能代表什么,每个人都会失败。只要自己努力,并且相信自己,所有的事情,就都会成功的。”听完这句话,我的内心,不再悲伤了,而是自己重新获得了自信。
第二天,我又充满自信去补考,我坚持不懈,在心中时刻为自己加油,最终,我的补考成绩竟然是优五角星,这个成绩让我喜出望外。天上的乌云散去了,灿烂的阳光又回来了,它散发着自己的光芒,照在了我的身上,我感到十分的温暖,也非常的快乐。
我从一开始的垂头丧气,到后来的喜出望外。在中间,是妈妈给了我自信。让我不断的去超越自己。也是爸爸,给了我鼓励。让我能在一段艰难的行程中,为自己不断的加油,让我闯过这重重难关,冲向终点,这一刻,让我感到十分的温暖。