我的校园-荥阳市第一小学,那是我一年四季学习生活的地方。
校园里有两座漂亮的教学楼,有一片神秘的小竹林,有一条长长的青藤长廊,长廊的旁边还有漂亮的球场,球场周围由跑道环绕。最让我兴奋的是一进校门左边球场南头的足球场。
我们的足球场是用铁网围成的小球场,用来和篮球场分割开来,球场虽小也有两个球门。因为我是我们学校足球队的一员,每天放学后,这里就是我们这些足球爱好者的快乐天堂。足球场上,有我们帅气的足球教练,有我们快乐的足球小伙伴,在球场上围着足球你追我赶。在教练的指导下,我们每个人都像脱缰的野马一样疯狂,发球,运球,带球过人,传球,大力射门,球进了。我们的队员欢呼,庆祝进球那一刻的喜悦,只有你在球场上你才能感觉到那一刻心情无比舒畅。比赛后的大汗淋漓的感觉,身心的极度放松,让我们一天的疲惫的学习生活突然轻松了许多。踢球踢累了,我们有的坐在球场一头的矮凳上休息,有的仍然不怕辛苦地继续在老师的指导下练习颠球。老师说,这是基本功,需要勤奋加努力地苦苦练习,才会进步更快。结束前老师带领我们来一首快乐的足球歌,唱完再合个影就完美了。
在我们的足球场里虽然没有盛开的鲜花,但在我们快乐的足球爱好者心理始终盛开着喜悦花,这里是我们这帮足球爱好者快乐的快乐天堂。