今天是我们学校的游园会,大家都带了玩具和零食回来,准备大玩一场。
上完语文课后,我们班的劳动委员和班干部一起布置场地,他们准备了气球、彩带,还有各种各样的装饰物,把我们的教室瞬间变一副模样,变得好看了许多。
接着,老师先让我们把零食拿出来吃,然后,才开始游园会。我们班的活动是贴鼻子,在黑板左右两边都画上两个人头,然后戴上眼罩转五圈,通过别人指引画上鼻子,左边是女生队伍,右边是男生队伍,有的人画到眼睛上,有的人画到嘴巴上······
我们玩的很开心,让人意想不到的是,邵老师也来玩游戏了邵老师戴上了眼罩,转了五圈,在同学们的指引下,去贴鼻子,有的人说往左,有的人说往右······终于邵老师画上了鼻子,大家说老师画得最准确。玩完了贴鼻子之后,我去了二班,二班的活动是踩气球,他们先把气球吹好,再开始游戏,我发现我们班有一个人很厉害,一屁股坐在气球上全爆了。
我们学校的游园会真好玩!希望年年都可以举行这样的活动!