你好:
你的来信我已收到了,你在信中所提及到我经常减饭,一会儿嫌白菜太多,一会儿又嫌猪肉太多,你在帝边耐心地劝导我,叫我珍惜粮食,我不仅没听你的劝导,反而无礼地把你训斥一退通。我真是觉得自己非常不对,在这里,我想跟你说一句“对不起”,我会尽快把这个坏毛病改掉,希望你平时能对我多加支持和监督。
补习班里,我和你是同学,在做作业的时候,我把我想写的都念出来了,有时候还连续读几遍,可能声音太大影响到你,我是无意的,我是怕写的语句不通顺,我以后小声一点行吗?
在我给你的信中提到,你的那些坏毛病你改了吗?妈妈在我们的心目中是最伟大的,她们不仅生我们,养我们把我们照顾得无微不至,我们不可以拿妈妈来出气,不可以大声呵斥妈妈。还有你上课的时候,要把你的嘴巴管牢一点,不是老师提问,千万别乱讲话,不然你又要受罚了。
“林昊,让我们一起改掉自身缺点,互相监督支持鼓励。希望在即将来临的期末考试中努力吧!”
祝:
身体健康!