圣诞老人,同学们见过吗?你们一定会回答:当然没见过呀!圣诞老人是神话里的人物。嘁,这么低级的问题你怎么还问呀!真是的。哎,同学们,你们相信吗,我不但见过圣诞老人,还收到过圣诞老人的礼物呢!
那是一个圣诞节的前一天的晚上,也就是平安夜。我早早上了床,睡的正香甜的时候,忽然,我感觉床边好像有东西在动,我睁开眼睛,朦胧中趁着月光,天哪,“圣诞老人”出现了,他轻手轻脚地在我的床头放了一盒精致的巧克力,便转身遁去!顿时,我的睡意全无。我一脚把被子踢到一边,翻身下地直追“圣诞老人”。我一直追到老爸老妈的卧室门口,只见这个“圣诞老人”往阳台上一闪,我仿佛还听到了阳台门的声响,但却不见了“圣诞老人”的踪影。难道是我在做梦?我又回到了屋里,床头那盒金灿灿的巧克力正向我招手呢!我使劲地捏了一下自己的脸,很纳闷,百思不得其解。
第二天,我把这件奇怪的事告诉了妈妈,妈妈说:“小傻瓜,那是你爸爸!”
这就是我家的“圣诞老人”,我知道了真相,这是我生命中最快乐的一天!