难忘的事五年级作文
在20xx年的最后一天,我们全校师生一起参加了一年一度的游园会,全班玩得可开心了。
我们班布置得可漂亮了!同学们带的彩带、铃铛、气球都贴在墙上,把原来再熟悉不过的课室变得焕然一新、喜气洋洋!
我们班花了一节课的时间来开跨年大食会!同学们带的食物有橡皮糖、水果干、虾条、薯片、薯条、鱼干、糖豆、饮料、沙琪玛、曲奇饼......看得我眼花缭乱、垂涎欲滴,迫不及待地想要一扫而光!
邵老师一声“开始”,我三步并作两步地冲到我的好朋友蔡堉跟前,分享了他的“虾条”。然后蔡筱豫把她的“蓝罐曲奇”分给了我,好兄弟温力帆给了我他的“上好佳空心薯笛”。这个“上好佳空心薯笛”可是我那天吃的最好吃的食物!
我带去的“珍珍章鱼小丸子味薯片”可是遭到了大家的一阵哄抢!我的好朋友罗梓扬一说“这可真好吃啊!”其他同学就闻讯而来,瞬间就把我精心准备的的薯片瓜分完毕!
高潮一波接一波!很快到了游戏时间,我们班准备的游戏是贴鼻子。最搞笑的一幕出现在一个2班的同学身上!我负责带他转了5圈后走向黑板,他一下子伸手把鼻子贴到脸外面去了,全场立马哄堂大笑!我也玩了我们班的贴鼻子游戏,还拿到了第一个奖品——笔记本。玩2班的踩气球游戏时,我最开心了!我见地上有4个气球,便一脚踩下去,想不到一下子踩爆了两个!我正想踩第二脚的时候,气球从我脚下滑走了,再踩了两三次,才又踩爆了一个,好不容易才踩爆了最后一个气球,用时7秒拿到了一只圆珠笔。
游园活动可真好玩啊!在欢声笑语中,我度过了难忘的20xx年最后一个上学日。我祝愿新的一年我们五年1班的同学每天都在欢声笑语中度过。我爱校园,我爱五年1班!