童年的趣事五年级作文300字
有一首歌唱道:“一天又一天,一年又一年,盼望长大的童年……”童年是快乐的,愉快的。如同众多星星我摘下最耀眼的那颗“星星”,有着我童年的傻事和趣事,让我永远忘不了。
在我六七岁那年,我喜欢上了喝牛奶。有一天,我看见妈妈在涂洗面奶,我看见洗面奶比牛奶白,比牛奶光滑。我趁妈妈出去,把洗面奶咕嘟咕嘟喝进去。结果,洗面奶又苦又涩,难喝死了。
我准备漱口时,不小心把洗面奶倒光了。我心想:完了,妈妈回来一定会骂我的。我灵机一动,想到了牛奶。我把牛奶倒在瓶子里,还加了一点爸爸的香精。
妈妈回来了,我安安静静的坐在客厅里看电视。妈妈回来的时候发现了洗面奶。我一五一十的说,我说完后妈妈哈哈大笑说:“王子凌,你怎么这么傻,以后不要干这种傻事了,知道了没?”我当时害羞的低下了头。
有趣吧!我的童年就是这样,傻事趣事一箩筐。我要把我最耀眼的“星星”藏在心里。现在我也不会像当年那么傻了,我相信童年趣事一定会成为我人生中最美的回忆!