星期五,我们学校举行了一次万圣节表演。
节目开始,第一项是咬苹果。不同年级,不同班的老师分别选出自己班里的“大将”前来战斗。我们表演时装秀的人只能苦苦的等,因为等待是不可缺少的,也是最长久的,但等待后是自己的快乐和高兴。三十分钟过去了,我再也等不及了,只好去看咬苹果。参加咬苹果的人比赛完后,个个满头湿着,一脸狼藉,疲惫不堪,但都满心欢喜,非常高兴。
又过了三十分钟,到时装秀表演了,但还不该我。时装秀刚开始,大家的目光全都被这些“妖魔鬼怪”给吸引了。只见那些人穿的有孙悟空的衣服、有脸上带血的、有披头散发的、还有一些认也不认识,见也没见过的,非常可怕。
对于同学来说,时间过得非常快,光阴似箭。可对我来说,时间过得非常慢,就像很多沙子一粒一粒的往下流。我现在感觉一秒钟就如以前的一小时。
又过了两小时,终于到我出场了,我穿的很滑稽,让大家开口大笑。真是台下苦等三小时,只为台上一分钟啊!
这次万圣节表演是大家激发了对学习的兴趣,让大家知道了许多知识。