我有许许多多的小秘密,有的是自豪的,有的是丢人的,还有的是后悔的。
今天,我就来讲一下我的一个丢人的小秘密,你们可不要笑我哦!
一年级有一次去春游,其中有一个项目是我最害怕的勇敢者道路。为什么我会害怕呢?因为我曾经在上面摔跤过,心里有了阴影。
起初我心想:快逃吧!太吓人了。可转念又一想:应该挑战自我才对!我马上去找了一个没有人的地方,摔跤了也没有人会知道。那是由许许多多分开的木条 组成的摇晃桥。我小心翼翼地走了过去,一把抓住绳子死也不放手,脚不由自主地抖了起来。我一步一步又一步地向前挪,快掉下来时我赶忙用脚缠住绳子,那样子 肯定可笑极了,可是又没有办法。只剩最后三四条木条了,我看看实在走不过去,就使用了狗爬式,笑死人了!终于,我成功了,我欣喜若狂。
我想去告诉同学,可这样的姿势不被同学们笑才怪,那会让我丢人现眼的,我只好把它放在心里,成为我的小秘密。
想必你们也有不少的小秘密吧,能告诉我吗?