功能小风扇体型小。不仅方便,还不意伤人。迷你小风扇的扇叶软软的。不会伤人,大的风扇不能带在身上。迷你小风扇却可以,很方便。它没有插头,只要一节小小的电池就可以使用了。
它的外表是一个小风扇,它有一个外壳。你好去它的上半部份。就可以看见它的扇叶了
它的下面有一个按钮,一按就可以扇风了,如果你在走路的时候热了,就可以拿出它,边扇风边走路了,可凉快了!它有粉红色的。也有蓝色的。可漂亮了。
它还有一个功能。能散发香气,它散发的香气像茉莉花香,你睡觉时打开它,保你很快就睡了。它的下面有一盏小灯。你按开关它就开了。晚上开了可以省电。........它不仅功能多,还省电哟!
看了这些,你还不心动吗?快来购买吧!