五年级幸福作文300字
幸福无处不在。在生活中,总会有许许多多的事,让我常常想起,挥之不去。但我记忆最深刻的就是我在白河边嬉戏玩耍的情景,时常在我脑海中闪现。
那是暑假中一个炎热的下午。火辣辣的太阳高高挂在天空,照耀着大地,树上的知了好像在说:”太热了,太热了。“路边的花也低着头,无精打采,河面上闪耀着宝石般的光泽。我和爸爸妈妈午休后,兴高采烈的来到白河边纳凉。一下车,我就拿起游泳圈迫不及待地脱下衣服,走入水中,在浅水区中嬉戏玩耍。我在爸爸的指导下在水中一会儿捉小鱼,一会儿找贝壳,玩得非常开心。完全忘记了炎热,忘记了学习的烦恼,把一切抛到了九霄云外。过了一会儿,我跑上岸,在岸边堆沙人、滚沙球。我趁着爸爸妈妈不注意,悄悄地把自己”埋“在沙里,和爸爸妈妈捉迷藏,快乐极了,这真是幸福的一刻呀!夕阳慢慢落下山去,天边挂上了一抹金黄的晚霞,时间过得真快,不知不觉天已经黑了下来,我穿上衣服和爸爸妈妈恋恋不舍地告别了美丽的白河。
这件事,直到现在我还时常想起,特别是我不开心的时候,或者是学习累了的时候。我感到那是我记忆中最幸福的一件。