第一轮开始了,教师里充满了欢声笑语,我和队友王梓岚走上了讲台,拿了两块木板,我们的对手也上台了,他们就是叶同学和黄同学,老师说准备时,我们很紧张,而队友却很镇定。
老师说:“开始!”我立刻把木板捡起来,等我的队友铺好木板后递给他,紧接着队友把木板铺在地上,踩了上去,我也跟着踏上去,然后拿起木板再一次递给他……我看对手落后了我们一段距离,我便加快了脚步,一次又一次地把木板递给队友,默契十足,就这样我们胜利了。
第二轮开始了,由我和王梓岚对战,只见他屏息凝神,一脸严肃,是多么冷静啊!有条不紊地铺着木板,向终点进发。我也不甘示弱,迅速加快了脚步,可一不小心没踩着木板,踩到地上了,只好遗憾地退出比赛。