周六早上,我正在家里做作业,突然听到赵佳在楼下大喊:“嘿,时间不早了,该走了。”我听了。哦,我今天要和赵佳一起种树。我怎么会忘记呢?想了想,我拿着早已准备好的工具,匆匆下楼。
我们去花木场买树苗,然后去花园的空地。当我们到达那里时,许多人很久以前就在那里种树,他们都在种植自己精心挑选的树苗。我们还找到了一个快速的地方,首先挖了一个洞,然后赵佳帮助了树,我填了土,填好后,我跑去取水,赵佳拿着水给树苗浇水。
就这样,我们花了一个下午,终于种上了树。虽然累,但看到小树苗在微风中微笑,我们还是很开心!