我是一个单纯、可爱又活泼的小女孩,但是我可不简单哦!怎么不简单呢?让我们一起来听听吧!
虽然我和别人一样有着一头乌黑发亮的头发,密密浓浓的眉毛,一双圆溜溜的眼睛,一个鼻子,一个嘴巴,一双手,一双脚,身体,但是我常常做的事走的路都与别人不同,因为我是一个不想与别人走一样的路做一样的事,因为我的好奇心很重常常都想试一试。
那是一个风和日丽,阳光明媚的星期天我和同学一起来到家乡的大榕树下玩,我们在玩游戏有一位同学告诉我在大树旁边的小巷里有一个洞,据说是很可怕的一个洞家乡的老少都不敢进去我和同学说我们要不要进去看看同学说:“我可不敢你要是敢你就进去,我说没事的就进去看看,于是同学在我的劝说下终于肯进去了,因为我的好奇心很重所以我们进去的时间比较久,我们走到洞的中间的时候我们听到距离我们不远的地方有声音由于我的同学很害怕所以就没再进去了,我边拿手机记录在洞里走的那些路和东西一边挽着我的同学就这样我们出了洞......
这就是我,平凡而又特别!