五年级秋游作文300字
星期五那天,学校组织去秋游。第一站我们来到动物园,看到了许多可爱的小动物。其中最让我印象深刻的有爱斗嘴的鹦鹉;黑漆漆的墨水泡鱼,它鼓著一双大大的圆眼睛;还有有趣的大猩猩,那头大猩猩一会儿用双臂抱著自己跳,一会儿又用左手打右手,真不知道它想说什么。
之后我们去看了海狮表演,那里的海狮能从水中跳起来转圈,用鼻子顶球,还会跟训练师玩飞盘,真是太厉害了!我们看得津津有味,目不转睛。最后表演结束,观众席传来一片热烈的掌声
接著我们来到了杭州少年儿童公园,那里有许许多多好玩刺激的游乐设施。每个游乐场我都好想去玩一回啊,但是怕敢不上集合时间,所以我只玩了飞椅和水上步轮。当我坐在飞椅上时,看见一棵棵大树都在我脚下掠过,吓得我哇哇大叫,但是又觉得很刺激。我和顾佳瑜、吴婷一起玩了水上步轮,刚开始我一直跑,他们被我摔得团团转,等我累了换吴婷开始跑了,这下我也尝到了晕头转向的滋味。
快乐的时光总是过得特别快,我玩得意犹未尽,真希望下次还有机会可以和朋友们来尽情地玩乐。