圣诞节五年级作文
今天是一年一度的圣诞节,我们学校举办了一次隆重的派对,那一次的班队使我终生难忘。
在圣诞派对开始之前,我们又进行了一场大扫除,在我们大家共同的努力下我们的教室变得干净整洁又漂亮,处处洋溢着圣诞的气氛。
紧接着圣诞派对开始了,刚开始,小主持人上场说“第一个节目是独唱,表演者左嘉豪”接着随着音乐的响起,表演者上台了,他那婉转的歌声使我们在场的每一位同学都陶醉在那优美的歌声中,有时如夏天的一股凉风,有时犹如冬天的狂欢,接着又是胡媛媛的钢琴演奏《致爱丽丝》那声音悦耳动听,让我们沉浸在一片欢乐的海洋。在同学们表演的时候,还有“小圣诞老人”给我们大家发了小糖果呢!最后我们又玩起了击鼓传花的游戏,这个游戏是在鼓声停止的时候,如果谁手里拿到了娃娃的话就要表演一个节目。结果金鹤年和郭科玉都拿到了娃娃,所以他们要各唱了一首歌已是惩罚。只见金鹤年他不好意思的走上了台,选好了歌便唱了起来,但声音却始终被被音乐所盖住,他不敢大声唱出来,因为他是一个比较腼腆的男生,而这时左嘉豪上了台来助阵,在他的帮助下金鹤年终于大声地唱完了歌曲。
最后,在青春修炼手册那唯美的音乐下,大家喜笑颜开的结束了圣诞派对。这次圣诞给我们大家带来了快乐,也使我们的心久久不能平息。