每当别人说起华阳水库,我便会情不自禁地想起华阳水库的美景。
那天,我们坐着爸爸的轿车来到华阳大水库。
我们刚到,我就被眼前的秀丽迷人的美景吸引得目不转睛,只见水库边有许多柳树,就像许多守卫的士兵一样[比喻句用得好!
旁边有几座大山,山边有几座寺庙。还有一片土地,土地上花草丛生,美丽极了。
水库里的景色比水库外的景色更胜一筹,一棵棵水草手牵着手翩翩起舞。一条条小鱼在蓝天的映衬下显得更自由自在。
爸爸给我照了几张照片留恋,我看了一下,看见了一只乌龟停在水库旁的石壁上晒太阳。
我向乌龟看起去,我离乌龟有点远,看得很模糊,爸爸也看了看,说:“依体型,这只乌龟应该成年了。”
我环顾四周,看见了一座亭子,亭子旁有两丛五颜六色的花。
就在这时,爸爸叫我回去了。我依依不舍地看着眼前的美景,缓缓地离开了。