春天的五年级作文300字
寒冷的冬天过去了,白色雪也被温暖的春天融化了,那一些皑皑的雪,也只有下一年的冬天才会看到这样的雪景。山上的美景真是美不胜收,花也开得正旺。
在小路的两旁,油菜花开得正旺,金黄一片,朵朵鲜花之间的距离,都差不多,好像是种的人是为了美观或为了让别人看到这么准的距离,让人感觉到自己得厉害,在油菜花里,还有几只小蜜蜂正嗡嗡地飞着采蜜。
这时候,海棠花也是像火一般地开着,在碧绿的草地上还有几种野花,有红的、白的、黄的、绿的、蓝的、紫的……
在不远处,还有几颗梨花树,像雪一样的白,真想让人上去摘几朵。山上这些景色美不胜收,真不想让人离开这。
在回去的路上,豆大的雨点,落到玻璃上,发出了“啪嗒啪嗒”的响声,真像在演唱会上听歌啊!
我呢!就在这演唱会,指挥着雨点在台上唱出悦耳动听的歌声,让人听了很开心,根本就听得停不下来。
春天可真美,真想多看几眼。还想让春天多留一会儿,这样就可以多看几眼美丽的花朵和坚强的小草了。