五年级妈妈作文300字
唠叨的行列中,有您;没耐心的行列中,有您;不讲理的行列中,有您;暴躁的行列中,也有您。妈妈,您就不能改变一下对我的态度吗?
有一次,我和同学们去参加实践活动。活动结束后,其他同学的爸爸妈妈都问他们想吃什么,然后给他们买好吃的,好玩的,可您却催我赶紧去上补习班。其实,同学们吃的好吃的,我也想吃,他们玩的好玩的,我也想玩。妈妈,您就不能多关心我一点吗?
还有一次,我玩完玩具后急着上厕所,没来得及收拾,您就对我大发雷霆,还狠狠地骂了我一顿,我立刻眼泪汪汪。我本想跟您解释,但一看到您那柳眉倒竖的表情,我就不敢了。虽然我还是很不服气,但也只能憋在心里,忍气吞声。妈妈,您就不能对我温柔一些吗?
妈妈,您这样做,会让我变得更加自卑,更加胆小,更加嫉妒别人,并不能让我拥有正能量。
妈妈,虽然您这样做都是为了我好,但我不能接受您的态度。我不是一个不懂道理的孩子,只要您好好对我说,我都会听的。在以后的日子里,希望我们相处得更加融洽。祝您每一天都健健康康、快快乐乐!