母爱五年级作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了…………”
每次反复听着这首《世上只有妈妈好》总是会想起这伟大的母爱。从我在这个世界上诞生的第一天起,我就开始有了无穷无尽的母爱。记得有一天,那是一个炎热的夏天,我还清楚的记得是五岁。在睡午觉的时候,我热得睡不着觉了,后来我被一丝凉爽的风惊醒了,原来是妈妈正在为我打扇,她的脸上以满是汗水了,这时一股酸酸的暖流流进了我身体里的每个部位。
今天虽然不是母亲节,是三八妇女节,也可以说是妈妈的节日,在这个节日里也可以为妈妈做些什么,因为妈妈上班太忙,所以可以帮她做家务事,洗洗衣服,烧烧饭……上班回来,可以帮她捶捶背,洗洗脚……还有做一张贺卡,逛一次街,像我可以拉一首二胡曲给妈妈听。
最后我要祝全天下的妇女:
节日快乐!
越长越年轻!