春天来了五年级作文300字
“春天在哪里啊……”我高兴地唱着欢快的歌儿。想知道我为什么这么高兴吗?因为,我最喜欢的季节-----春天来了!
早上,第一缕阳光照进了我的小屋,我闻到了阳光的气味,风里带来些新鲜的泥土气息,混着青草的味道,还有各种的花香,都在微微润湿,都在空气里酝酿。好一个春天的味道。
打开窗户,春风吹了进来,就好像妈妈亲吻着我的脸,暖暖的。小鸟今天好像也特别的高兴,一大早,她就不停的唱呀唱呀,唱了一曲又一曲。我不禁想起了一句诗:两只黄鹂鸣翠柳,一行白璐上青天。好一个春天的声音。
走出家门,四处生机勃勃,万物复苏,百花齐放。花儿向我们微笑,草儿向我们点头,多么迷人的春景啊!看远处,金灿灿的油菜花在田野里傲然开放;小精灵似的桃花在山坡上随风起舞;大片大片的梨花,下起了美丽的梨花雨……蝴蝶姑娘展开了她五颜六色的翅膀;蜜蜂又开始了它辛勤的劳动,孜孜不卷的采蜜了!地球上迎来了一个生机昂然的新世界!
这一刻,世界是最美的,春姑娘带给了我们欢乐。春天,我爱你!