五年级微笑作文
即使是没有生命的互联网,会被微笑所感动。当悲伤和微笑一起诞生时,世界拒绝了悲伤,选择了微笑。
如果悲伤时一种罪,那我就用微笑代替。
那天,我参加了一项英语比赛,对于英语还可以的我来说,那天的比赛简直就是小菜一碟,可就是我这非常放松,放松得连考试题都没有看完就答题的我输掉了这次比赛。当晚,我非常后悔也非常伤心,后来我想了想,这次的比赛给了我一个严重的警告,这个警告也让我有了一点点安慰,那就是要摆脱这次比赛失利的阴影,不然带着这样的心情下次考试照样考不好。于是我擦干了泪水,和悲伤说了声“再见”。以后,悲伤总是来敲我的门来找我。后来又几次悲伤也来敲了我的门,都被我还以微笑拒绝了。
如果悲伤是一种罪,那我就用微笑代替。
从我学会微笑的那一天起,就被告知悲伤是错误的,从此,我就像一个有生命的木偶一样,在脸上刻上了微笑,也许在我的内心是悲伤的,但我不会让别人知道。有时悲伤会像一个小天使一样出现在我身边,因为我知道人不可能只拥有一种表情。于是晚上我就会望着天空的月亮默默的流泪,让悲伤的小天使在我的心境里肆无忌惮的驰骋,留下酸楚的感觉……
如果悲伤是一种罪,那我就用微笑代替,我会怎么做,因为我知道,今后的路还很长很长……