小猫五年级作文300字
我家的小猫全身白色,有着一双 蓝色的眼睛和一条长长的尾巴,可爱极了。
有一次,我在屋里无聊,看小猫正玩弄一个毛线球,我突然想到一个主意。我拉着毛线头往前跑,毛线球在地上不停的滚动。小猫一看,可来劲了,在后面直追,一脸不甘示弱的样子,眼看就要追上了,我机灵一动,把毛线球往旁边一扔,小猫求扑了个空,我很开心,正得意着呢,小猫突然一扑,双爪紧紧的抓住了毛线球,等我回过头来一看,已经晚了,小猫脸上露出了灿烂的笑容,这时妈妈回来了,看见房间乱七八糟,很生气,就把我和小猫骂了一顿,虽然我被妈妈骂了,但是我很开心。
还有一次,妈妈煮好了鱼,小猫都馋得的口水直流,不停喵喵叫,我每次在这个时候都会拿起筷子,夹上鱼骨头不停的在它面前晃来晃去,小猫吃不到就不停的叫,急得像热锅上的蚂蚁,过了一会儿,它竖起身子,不停地摆动,好像在说:“主人,求求你,给我一点鱼吧,我的肚子太饿了,给我一点吧。”看到它那焦急的样子,我哈哈大笑。
你们觉得我的小猫可爱吗?