新鲜事五年级作文
今天,我校园里举行了拔河比赛,但让我没想到的是胜利的是女生。
首先,上场的是六年级的男生和女生。比赛开始了,只见他们使劲向两边拉,而其他同学则在一旁呐喊助威。他们大声喊着,听得我是震耳欲聋。比赛一直进行着,比赛的人十分卖力,脸蛋红彤彤的,使劲往各自领地上拉结果是女生胜了,第二局,是五年级的女生和男生、我们都瞪大眼睛,也能为我们希望女生能打败强大的男生,比赛开始了,呐喊助威的又响成了一片男队和女队则使劲往自己的领地啦,他们一个个面红儿吃,热汗淋漓的,而生字中间的红绳似乎故意跟我们作对指望男队那边跑可是女队怎能善罢甘休。经过激烈的争斗,终于,激动人心的时刻到了,生字中间的红绳到了我们到我们的地界,太好了!我们胜利了!我们欢快地叫着笑着。想得到一对黄金一样高兴。
这次比赛虽然很凡,但是它是有值意义的?这次比赛审理的往往是弱小的女生。所以我觉得。做事情,不分大小,不分男女老少,都要本着公平的心去看待别人。
这次比赛是我一生中最难以往怀的一次迪赛我会永远记住它,让他可在我的脑海中。
新鲜事五年级作文 篇4
校园里的新鲜事最近学校里出了一件新鲜事。乒乓球决赛那天。礼堂正中放着一张墨绿色的球台,周围坐满了人。窗户外边也挤满了小脑袋。大家都在忍不住地议论。有的说:“姐姐的把握大一些。”有的说:“妹妹打得才棒呢。”体育老师在场内忙碌这,来参加的老师也帮着维持秩序。我看到这么多双眼睛望着我,不由得紧张起来,心突突地跳得历害。决赛正式开始了。前两局我和一位大姐姐各胜一局。第三局由我发球。我发了一个正手球,又发了一个短球,不叫大姐姐摸着我的规律。碰上了大姐姐打了稍高得球,我就用力扣杀。大姐姐也毫不示弱,连连攻我的反手,还打出旋球来使我接不准。两个人不分上下,比分紧紧咬住,五平、六平、八平,还好我领先一分。交换了场地。老师和同学给我鼓掌,有的同学还说“小球迷,加油啊!”最后的战斗更加激烈了。我每一板都打的很小心,也不会放弃攻球的机会。有时大姐姐打过来的球又快又硬,我都把他当回去了。当二十比十九领先一个球的时候,大姐姐大概是急着要追成二十平,猛然抽了一板。我正担心对付不了,球却弹着网子
出界了。在一阵热烈的掌声中,我们的比赛结束了。
这件事过后,同学们议论纷纷。