冬天快过去了,这代表着假期也要开始了,我和我最好的同学也是朋友商量这寒假要干什么。可是她要回老家没办法和我在寒假期间一起玩。所以我很孤他每天6点半起床,晚上一两点回来,这让我很少见到他,可这并不影响我们之间父女之间的感情,每天早上当我要去上学的时候他都会说 一 句“今天天冷了,穿厚一些别冻着了。”我总是一副习以为常的态度,毕竟父亲天天说。我不知道到底要干什么,我想有可能像混日子一样过去今天我无事可做,,所以跟父亲去他工作的地方。
父亲工作的地方是一个大家非常熟悉的花花牛工厂我与父亲进了他工作的地方。起先,我觉得没有什么。后来,父亲换了工作的服装,看着父亲那滑稽的样子,我却没有半点想要笑的意思,因为我知道父亲是为了这个家而去工作的,反而看着他的样子,让我有一种心痛的感觉,很想大哭一场,可父亲在这里我不能哭,否则他一定会刨根问底的。我想帮他的忙,可他说它太重你搬不了,然后他把手机给我玩儿,我无法拒绝他只好答应,我过去后一股刺鼻的味道散开,父亲说“你去玩儿手机吧,这儿太难闻了,你闻不惯的。你去那边玩儿手机吧!我只好过去玩儿手机了。
那天发生的事会让我终生难忘,同时它也让我明白,我爱我的父亲,爱他为这个家所做的一切。父亲,我爱你!