今天,姜老师带我们去山上玩。走过弯弯曲曲的小路,就来到了山坡上。从山坡上可以看见茂盛的树林和绿油油的田地,在往前走,可以看见一些蝴蝶,有的在你身边飞来飞去,有的还向你拍拍翅膀,好象在说欢迎来到美丽的大自然。向前面望去,一片片油菜花向你拥挤过来,金光灿灿,微风吹过,被风吹过的油菜花摇摇晃晃。好象在向你招手呢!
穿过田野,就来到了小路上。一排排树站得非常整齐像一个个挺拨而有力的士兵。走到小路最里面,你会发现会有另一条路,你会看见隐隐约约的几棵大松树,差不多有四层楼那么高。当你揉了揉眼睛后,你会看见那不只是有棵松树而是有一大片的松树林。当你走进松树林时,你会觉着这一片松树林都好像一个个顶大立地的大柱子。一阵风吹过,树林沙沙的声音,在加上小鸟的歌声,才让我此时此刻知道了世界上的歌声都比不上大自然的歌!
走出松树林,就来到了山坡上,这一个山坡与众不同,因为都是一排排的田野。当你走到山坡的中间时,你会发现旁边会有几棵桃花树,此时,桃花树现在开的花芬芳四溢,香味扑鼻而来,不光只有我闻到了香味,其它同学也都闻到了香味,纷纷跑了过来,准备把桃花拿回去当标本。不一会儿,桃花树上的桃花只有一半了。
继续往前走,来到了一个十字路口。突然,一股特殊的香味轻轻飘过来,好象在给我们带路。我们跟着它的香味走,没走一会儿,它就把我们带到了山上来了,往山上望去。断断续续的太阳光向我们射来,我们飞快的向山顶跑去。当我们走到山顶时,成群结队的小鸟向我们飞来,好象在向我们招手呢!大家也纷纷跑了过来,往地上一看。满山遍野都是五彩斑斓的野花,仿佛来到了花的世界。大家都异口同声的说:“大自然可真美啊!”
往山下望去,一座座山拔地而起,奇峰罗列,有的像一把剑,有的像一匹马。
下山之后,大家都峦峦不舍的往山上望去!