“太好了明天体育测试”,体育老师说:“如果体育测试的成绩优秀,还可以进国家数据库”。我心想:如果我测试的成绩很好,长大就是体育运动员了,我一定要好好把握这个机会。
到了第二天,我们正在上课,学校广播让我们下去测试,我们班的人都欢呼了起来。我们排着整齐的队伍,到了操场。过了一会,体育老师来了,老师说:“我一会念到名字的站这里”。很快我们的队伍就分好了。我是在女子二组的第五个,我们测试的第一项是跑步。第二项是跳绳。
在两个项目中我最喜欢的是跳绳。因为跳绳是我最擅长的。开始测试了,老师说:“开始”。我就跳了起来,绳子在我手里上下翻飞,我就向轻盈的小燕子在它的缝隙里穿梭。很快时间就到了,我旁边的刘欣雨跳了98个,我和她只差2个,很少的差距。在这次体育测试中,让我明白了一个道理,做事么事情都要持之以恒,坚持不懈。